设为首页  |  加入收藏 
 首页  指南  资源  服务 

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于Emerald全文期刊库开通使用的通知

发布时间:2020-07-02   访问次数:

我校图书馆现已正式开通Emerald全文期刊库(管理学),欢迎广大师生访问使用。

数据库简介:

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)包含283种专家评审的管理学学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。我校目前订阅会计金融与经济学、公共政策与环境管理、市场营销、信息与知识管理、人力资源与组织研究、旅游管理、运营物流与质量管理等7个学科。

建议访问时勾选“Only content I have access to”,查阅具有访问权限的资源。

访问地址:https://www.emerald.com/insight/

使用范围:校园网IP范围内