【 栏目导航 】
您现在的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

“以书会友 悦读人生”朗诵比赛圆满落幕

来源: 更新时间:2017/05/22 15:34:37点击次数:

    2017519日,山东管理学院第五届读书月系列活动之“以书为友 悦读人生”朗诵比赛决赛在图书馆大厅举行。学生工作处张澄澄老师,图书馆吴瑞丽老师、刘露老师、冯娜老师出席本次比赛,并担任评委。

     经过初赛的紧张角逐,共有16组选手脱颖而出。决赛分两个环节:第一环节,选手朗诵自备作品;第二环节,现场抽取作品进行朗读。两个环节的比拼,充分展示了同学们对作品的理解力和表现力。

   最终,于潇获得了本次比赛的一等奖,韩洁、阎唯琳、刘璐、刘龙获得二等奖,陈跃、侯瑞、崔玉、姚利民、秦建辉、赵朔、徐小琳、李扬获得三等奖,褚洪顺、唐靖、庄慧、解智博、贾红玉、柳惠珍、刘善航获得优秀奖。

 

 

 

                                            读者协会宣传部供稿

   Copyright©2012 - 2013 www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved 版权所有:   山东管理学院图书馆
         历城校区:济南市历城区桑园路60号   邮编:250100
         长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
  E-mail:sdghxy@163.com 鲁ICP备05015382号-1